Print

Contoh Laporan Pertanggungjawaban


Dalam dunia organisasi setiap program kerja harus dievaluasi dan dipertanggungjawabkan pada pihak yang berwenang. Biasanya dibutuhkan laporan pertanggungjawaban. Materi ini atas permintaan salah satu pengunjung yang membutuhkan contoh form laporan pertanggungjawaban. Form ini hanya contoh, silahkan ditambah dan dikurangi sesuai kebutuhan masing-masing.

Link download contoh laporan pertanggungjawaban di sini


Oleh Pustaka Hanan
Sebuah perpustakaan mini pribadi berbasis rumahan yang berdiri sejak tahun 2001. Telah menjadi bengkel Perpustakaan Online dalam menerbitkan berbagai e-book secara digital sejak 2005. Impiannya, kelak Pustaka Hanan bisa bermetamorfosa menjadi perpustakaan alam.
Facebook | Blog | Lihat semua postingan oleh
Untuk membuka beberapa file download dalam bentuk .zip, .rar, dan .pdf, Anda membutuhkan software pendukung (adobe reader & winrar), silakan download di sini jika belum punya. Apabila terdapat file yang rusak dari situs kami, silakan dilaporkan kepada admin lewat form kontak. Selamat membaca!



41 komentar

  1. zaky
    #1

    Matur nuwun,sangat bermanfaat.saya jg lagi butuh data apa saja yg diperlukan dlm sebuah perusahaan,spt data karyawan etc.en klo bsa jg pake contoh formnya :)
    Thanks again

  2. aji
    #2

    please help me
    tlong krimin cntoh proposal band yach…
    please

  3. unya
    #3

    saya butuh data laporan pertanggung jawaban sosial,dan 2 perbedaan ya,klo bz jg pake contoh form ya&versi engglish makasi ya ^_^
    thanks again

  4. Sofiana puspitasari
    #4

    tlong krimi saya data laporan pertanggung jawaban donk,please!
    tentang lpj kegiatan mos.
    thanks before!

  5. rizqi m iqbal
    #5

    tolong kirim contoh laporan tentang input data alat-alat atau barang-barang yang sering di pake proyek pembuatan jalan atau saluran pipa ?

    trimakasih

    (^_^)

  6. robihidayat
    #6

    mohon minta contoh laporan pertanggung jawaban organisasi secara lengkap

  7. robihidayat
    #7

    saya minta contoh laporan pertanggungjawaban organisasi secara lengkap dan agenda program ke depan serta rekomendasinya

  8. UnHY
    #8

    ToLOng dund krimin coNTOH laporan kegiatan untUK tgaz bhs.IndoNESIA pleaCE

  9. Rhamadinna
    #9

    Terimakasih atas pencerahannya.
    Tapi file ini jenis apa ya? .rar itu jenis apa? Saya coba buka pakai word tidak bisa :(
    Mohon jawaban. Terimakasih.

  10. Indah h
    #10

    tolong kirim contoh laporan pertanggung jawaban tentang kegiatan kepramukaan…please y!
    matur nuwun

  11. Indah h
    #11

    tolong krim contoh laporan pertanggung jawaban
    tentang kegiatan kepramukaan
    please!thanks before!

  12. nuraini
    #12

    Assalamualaikum…
    saya minta bantuanN ea,bisa kirim contoh laporn pertanggungjawaban suatu organisasi…. makasih sebelumN….

  13. agus
    #13

    saya mntak tolong kirimin contoh laporan suatu organisasi dan mengenai hal LAPORAN SUATU PROGRAM YG TELAH SELESAI
    MAKASIH

  14. suhendi
    #14

    kirimin contoh laporan pertanggungjawaban kegiatan

  15. bolank
    #15

    kirim k email saya..
    saya mnta sistematik LPJ……

  16. ardi
    #16

    aq mw buat kegiatan pestival band tlong contoh proposalnya yach….

  17. himron zaini
    #17

    tolang ya dibantuin kirimin ana proposal LPJ hasil kegiatan bakti sosial pembagian paket lebaran

  18. syaifull
    #18

    .mbak or maz please tolong kirimi saya contoh surat lpj hasil kegiatan musyda zaaaa please n thanks…..

  19. format lpj sosial
    #19

    harap kirim format lpj kegiatan sosial yang sesuai dengan format lpj sosial terbaru

  20. nova13
    #20

    info yg mantap sob??
    ditunggu kunjungan baliknya ya?

  21. Remi
    #21

    tlng di bantu ya…..kirimkan contoh proposal cv sebagai rekanan kerja pada dinas/institusi

    atas sgala perhatian di ucapkan terima kasih

  22. lian
    #22

    tolong kirimkan contoh propasal untuk kegiatan anak band

  23. aga
    #23

    tolong dibantu y…kirimkan contoh laporang pertanggungjawaban sosial perusahaan..
    mohon bantuannya…
    trima kasih atas segala perhatian dan bantuannya..

  24. joe
    #24

    kirimin dunk contoh proposal pembangunan sarana lapangan olah raga

  25. suaedah
    #25

    tolong kirimi saya contoh LPJ MOS

  26. arinda
    #26

    tolong kirimi saya tentang contoh “laporan”
    laporan apa aja deh … yg penting lasporan … tolong ya … tolong banget …

  27. erol
    #27

    tolong kirimmin saya contoh proposal perminmtaan bantuan ke perusahaan2

  28. kirabalzz
    #28

    haha dari komeng atas sampe bawah minta tolong di kirimi semua

    thx 4 share gan :thumbsup

  29. nina
    #29

    asslm,,
    mnta tlg ya,
    kl ad yg pux cnth LPJ akhr kpengurusan..
    thx

  30. Rynda maulida
    #30

    Tolong donk kirimin contoh PROPOSAL USAHA KETRING .. Buat tugaz sekolah nee … Tolong iiaa secepat’x …. Makziih …

  31. rendi
    #31

    mntappp

  32. chika
    #32

    aku mau mengadakan bazar ramadhan 2011, tolong kirimin contoh n bentuk proposalnya boleh?
    toooolooooong!!1

  33. gerry
    #33

    terbaiiiiiiiiiiiiiiiiiikkkkkkk

  34. leaven hester
    #34

    the bessst…banyak bangett yang bisa saya pelajari disinii..matur nuwun…n.n
    danke schon..

  35. kifli
    #35

    tolong dong kirim surat pertanggung jawaban kepramukaan.

  36. lily
    #36

    tolong bantu saya dong :’( kirimin surat pertanggung jawaban classmeeting osis. contohnya seperti apa?

  37. Fujisan
    #37

    terima kasih kepada pengelola website ini , dapat membantu saya menyusun proposal untuk acara di lingkungan saya ,, proposal usahanya juga menarik .. ijin download ya..

  38. sofyan
    #38

    aduh bneran pusing gara2 kekurangan biaya jadi lambat buat laporan pkl sekolah udah selesai buat laporan pkl malah harus buat lagi tapi namanya LPJ

  39. rubi
    #39

    sebelumnya mintaa maaf,,,

    saya mau minta tolong dong,,, buatin contoh proposal untuk pendanaan organisasi pemuda/i di di wilayah rt,

    sebelumnya terimakasih,,,

  40. miftakhul huda
    #40

    tlong kak/yuk/pak..
    kirim contoh proposal kegiatan seperti isra’ mi’raj

  41. Amri
    #41

    Ass…minta bantuannya dikirimkan contoh LPJ Proposal RKB 1 Lokal. yang nilainya Rp. 100.000.000