Print

Riyadus Shalihin


riyadhus-shalihin
Judul Buku : Terjemah Riyadhus Shalihin
Penyusun : Yahya bin Syaraf An Nawawy
Penerjeman : Drs. Muslich Shabir, MA
Penerbit : Karya Toha Putra, Semarang
Tahun : 2004
Ukuran Buku : 388 hal
Edisi Cetakan : Cetakan kedua, Maret 2004
Bahasa : Malaysia

Hadits adalah merupakan pedoman pokok dalam Islam di samping Al-quran. Riyadhus Shalihin adalah salah satu di antara sekian banyak kitab hadits yang membicarakan masalah akidah, syari’ah dan akhlak, yang ketiga-ketiganya merupakan sendi ajaran Islam. Ebook yang ada di tangan anda ini merupakan terjemahan dalam bahasa melayu. Dan bukan terjemahan seperti cover yang tercantum.

Download E-book Riyadus Shalihin di sini


Oleh Pustaka Hanan
Sebuah perpustakaan mini pribadi berbasis rumahan yang berdiri sejak tahun 2001. Telah menjadi bengkel Perpustakaan Online dalam menerbitkan berbagai e-book secara digital sejak 2005. Impiannya, kelak Pustaka Hanan bisa bermetamorfosa menjadi perpustakaan alam.
Facebook | Blog | Lihat semua postingan oleh
Untuk membuka beberapa file download dalam bentuk .zip, .rar, dan .pdf, Anda membutuhkan software pendukung (adobe reader & winrar), silakan download di sini jika belum punya. Apabila terdapat file yang rusak dari situs kami, silakan dilaporkan kepada admin lewat form kontak. Selamat membaca!



12 komentar

  1. melly
    #1

    kok e-book nya ga bisa di klik? gmana caranya? apa aku yg gatek yah ;)

    Reply

  2. desi
    #2

    wahhh sayang bangettt yaa, padahal aq juga kepingin tu eboooknya..

    coba di upload di mana gitu..

    ato kirim ke lgsg ke imel aku :D

    haturnuhun pisann

    Reply

  3. Aishy Albanna
    #3

    iye ga bisa tuh

    Reply

  4. sayyid
    #4

    assalamualaikum, maaf kok download kitabnya ngak bisa??
    padahal saya butuh loch
    jadi, gimana donk. minta solusinya.
    wassalam

    Reply

  5. ichsan
    #5

    La Tahzan (Free) kapan ditampilkan? trims.

    Reply

  6. Rahmad
    #6

    Makasih e-booknya, sukron katsir

    Reply

  7. l3ktop
    #7

    selami idul fitri 1428 H. mohon maaf lahir batin
    kitab-kitab hadis lainya seprti , albukhori,muslim abu daud, kitab klasik.

    Reply

  8. sjachputra
    #8

    bukunya bgs2,mkasih byk

    Reply

  9. Abdillah
    #9

    Syukron Katsir !!!

    Reply

  10. nadiyah
    #10

    terima kasih ebook-nya pak..

    Reply

  11. elqolam
    #11

    makasih atas ebooknya.

    Reply

  12. monica
    #12

    matur syukron

    Reply

Tinggalkan komentar


Komentar anda akan muncul setelah disetujui oleh admin. Harap dimaklumi, hal ini guna untuk menghindarkan tindakan spamming. Terima kasih.