Print

The Choice, Dialog Islam-Kristen


the-choice

Judul : The Choice-Dialog Islam-Kristen
Penulis : Ahmed Deedat
Judul Asli : The Choice. Islam and Christianity
Penerjemah : Dr. Setiawan Budi Utomo
Penerbit : Pustaka Al-Kautsar
Tahun : 1999
Ukuran : 516 hal, 21,5 cm
ISBN : 979-592-118-5
Edisi : 10th edition, November 2003

Buku ini merupakan seri kristologi, berisi seputar tanya jawab dan dialog antara Islam dan Kristen, menguak semua kebenaran Islam, dan meruntuhkan berbagai teori yang ada di dalam ajaran Kristiani.

Dalam karya terbesarnya ini, The Choice, Ahmad Deedat berhasil memperoleh penghargaan dari King Faishal Award, semacam hadiah Nobel dari Pemerintah Saudi Arabia. Buku ini pula telah sukses dan beredar luas di berbagai benua dan telah dicetak puluhan kali dengan oplah ratusan hingga jutaan exemplar.

Link download e-book The Choice di sini


Oleh Pustaka Hanan
Sebuah perpustakaan mini pribadi berbasis rumahan yang berdiri sejak tahun 2001. Telah menjadi bengkel Perpustakaan Online dalam menerbitkan berbagai e-book secara digital sejak 2005. Impiannya, kelak Pustaka Hanan bisa bermetamorfosa menjadi perpustakaan alam.
Facebook | Blog | Lihat semua postingan oleh
Untuk membuka beberapa file download dalam bentuk .zip, .rar, dan .pdf, Anda membutuhkan software pendukung (adobe reader & winrar), silakan download di sini jika belum punya. Apabila terdapat file yang rusak dari situs kami, silakan dilaporkan kepada admin lewat form kontak. Selamat membaca!



6 komentar

  1. ukhtirohmah
    #1

    Assalamu’alaikum
    Cukup bagus blognya. ada usul nih..Ana punya rencana mau bikin situs pustaka Islam yang isinya resume buku2 Islam, e-book Islam dan info2 buku2 Islam terbaru. Gimana kalo digabung kesitu aja, Insya Allah banyak temen2 yg punya resume yang mau dimuat. smg bisa dapet sponsor dari penerbit untuk biaya domain hosting atau ntar nyari yang bisa dititipin hosting :) Ntar situsnya pake cms aja biar praktis, langsung setup, modifikasi dikit langsung jadi, masalah desain bisa nyusul. kalo gak dapet, sementara dibikin blog aja kayak gini, jadi ntar yang mengelola beberapa orang. Downloadnya pake di geocities ya, karena gratisan makanya sering error. Makanya kalo bisa pake hosting aja. Gmn?

    Reply

    Yenoh Reply:

    @ukhtirohmah, Link saja ke harunyahya.com disana bisa download gratis baik buku, film atau informasi untuk siar Islam dan isinya bagus2…. versi bahasa indonesia juga tersedia.. semoga bermanfaat

    Reply

  2. rendy
    #2

    Assalamu’alaikum wrwb..halo kawandh slaam kenal,,kalo sempat mampir ke blog gw,,ada israeli citizen dan kristen yang menghujat muslim,,kl bisa bantu kita juga y,,tambah2 ilmu juga,,salam

    Reply

  3. Islam Ebook
    #3

    assalamualaikum, ebooknya bagus bagus

    Reply

  4. zu
    #4

    Saya ada berkunjung ke web isadanislam,memang teruk. Hujah dan dalil org kristian tak masuk akal. Otak kat lutut agaknya. Kadang2 saling kontras antara hujah dengan hujah yang lain. Kadang2 juga hujahnya terkena batang hidung mereka sendiri. Hujah dan dalil mereka juga tidak seiring dgn hakikat kehidupan yg sebenar. Bagus buku Ahmad Deedat tu. saya memiliki sebuah. Teruskan banteras kesesatan akidah!

    Reply

  5. hamdyan
    #5

    ko the choice waktu di exstrak cuma ada file help file. bagaimana bukanya. atau memang ga ada isinya?? mohon jawabannya

    Reply

    admin Reply:

    @Hamdy, iya memang bentuknya help file. Tinggal dibuka aja kok, nanti ebooknya sudah tersusun di dalam help file itu.

    Reply

  6. Ceprudin
    #6

    Assalamu’alaikum.. Ma’af saya msh awam e-book. Klo download lwt hp gmna caranya..?

    Reply

Tinggalkan komentar


Komentar anda akan muncul setelah disetujui oleh admin. Harap dimaklumi, hal ini guna untuk menghindarkan tindakan spamming. Terima kasih.